Intuir la lluvia - Castillo Mendoza, Limedis (Entretextos, 2024)
La música del agua Qué dirán ahora Oír el trueno en su balanza Por decirlo de algún modo Dirás el cielo se desparrama Llueve y la complicidad de los árboles se hace evidente En mayo anida la espera del gozo La inmensidad de Dunaria al borde del mar Azar es que llueva en este desierto Un signo visible de la benevolencia de algún dios De repente la lluvia se adentra a la casa Trae el temblor de las inundaciones No es fácil comprender El río íntimo de las palabras De las preguntas De los desvelos ...