La maestra de maestras - Pacheco Ricaurte, José (Entretextos, 2024)
La revista ENTRETEXTOS ha decidido reconocer y exaltar la ejecutoria de una personalidad que con su vida y obra ha trascendido en el ámbito académico marcando huellas que servirán de guía para quienes comienzan o ya transitan por los caminos de la investigación y la docencia.