Cuando las semillas dan frutos - Sánchez Castellón, Emilce (Entretextos, 2024)
El mundo actual, caracterizado por constantes convulsiones, crisis, guerras convencionales y no convencionales, desigualdades norte-sur, marginación, proteccionismo, afectaciones al medio ambiente, a la salud mental, que manifiestan ya sus consecuencias para la vida en el planeta Tierra, secuelas de la reciente pandemia provovaca por el Covid 19, está necesitado de demostraciones de humanismo, de ética y valores compartidos, de ejemplos de pulcritud en el pensar y actuar de hombres y mujeres, que desde sus puestos laborales y contextos, enaltezcan la cultura que representan.