Hay gente que vibra - Sánchez Castellón, Ligia (Entretextos, 2024)
Constituye una distinción haber realizado la labor de Editora Invitada en este dossier que ENTRETEXTOS dedica a la prestigiosa maestra e investigadora colombiana Carmelina Paba Barbosa, porque cuando honramos a quien lo merece, el honor se revierte iluminándonos la justicia.