Milagros Elena Rodríguez y tres fotografías - Portillo Parody , Jairo (Entretextos, 2022)
Escribo estas líneas no para decir esto, ni para decir aquello, sino para homenajear en vida a Milagros Elena Rodríguez. Tres de sus fotografías me permiten ver su mirada y trazar mis visiones de ellas. Intentaré no usar dos palabras cuando baste una. Foto y ensayo son las dos palabras que busco para agradecer.