Rodríguez, Milagros Elena (2021). ¿Qué voces estas escuchando? Itapetininga: Edições Hipótese - Velázquez Gutiérrez , Andrés (Entretextos, 2022)
Se trata de uno de los libros más recientes de la doctora Milagros Elena Rodríguez, publicado por en Itapetininga, Brasil, Edições Hipótese que dirige el doctor Iván Fortunado. Publicado en noviembre de 2021. En dicho texto evidencia su cristianismo y compromiso con la transcendencia ante Dios, con guardarnos para Él, esto es ser santos. En los que en su dedicatoria expresa: “a Dios dedico todo lo que hago en el nombre de Jesucristo mi Salvador y Señor. Al proveedor de la sabiduría en medio de toda crisis a Él, mi todo, le digo: gracias por tu inmenso amor. Tomo preeminencia por el amor de Dios, ante todo, creyendo en su justicia, que también nos da sabiduría en la justicia de los hombres; para quienes somos alumbrados con su amor; nademos siempre en el mar de incertidumbre con la palabra de Dios que alumbra: como cristiana, en la ecosofía espiritual”.