Milagros Elena Rodríguez y su desempeño en el curso postdoctoral “Las nuevas tendencias y corrientes integradoras de pensamiento y sus concreciones”, Universidad José Martí de Latinoamérica, 2021 - Pupo Pupo, Rigoberto (Entretextos, 2022)
Conocí a Milagros Elena Rodríguez cuando matriculó el curso postdoctoral que yo coordino con una beca total otorgada y para mi satisfacción resultó una excelente alumna. El curso debía durar 18 meses y Milagros realizó los 8 módulos en tiempo récord, es decir, comenzando el 5 de febrero de 2021 y culminando el 25 de mayo de 2021, tiempo de 3 meses semanas, mostrando alto nivel cogitativo y habilidades para concretar los contenidos en la praxis.