Y le mire los zapatos… - Arredondo Quintero, Zaine (Entretextos, 2021)
Solo tenía 17 años de edad cuando en Uribia capital indígena de Colombia en pleno desierto de La Guajira y en las aulas que semejan las naves en el mar, es la Escuela Normal nacional de Señoritas de Uribia.