Al Maestro Francisco Justo Pérez van-Leenden “Poco a poco” - León Vanegas , Maritza (Entretextos, 2021)
Recuerdo al maestro Justo como un ser dedicado a la gente y al cultivo de la vida intelectual, especialmente a la investigación; su Proyecto de vida centrado en apoyar a sus coterráneos, estuvo mediado por sus orientaciones y lo mejor de sí, su amabilidad.