El Estado del arte y su conexidad vinculante a la investigación100 Pérez van-Leenden, Francisco Justo (2012). Estado del arte o estado de la cuestión. - López Hernández , Alcibíades (Entretextos, 2021)
Reseña de: Pérez van-Leenden Francisco Justo (2012). Estado del Arte o Estado de la Cuestión del Proyecto a la Tesis. Universidad de La Guajira, Facultad de Ciencias de la Educación. Grupo de investigación: Aa’in. Semillero de investigación: SEEBI. Colombia.